注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西师老师的原创博客

爱,文学、读书、教育、境界、终极关怀、世界语、交友、旅游Mi amas vin!

 
 
 

日志

 
 
关于我

师宏生:笔名 独山、真情歌手等。我是一名生命探险的真情歌手,将会为每一位珍贵的生命送去不尽的温馨和激情,我是一位直面生死的心灵医生,必将毫不吝啬的解剖人类的病灶并下大剂量给予调治,我是一个爱教的信奉者和拓荒者,力图为尊贵的人类献上我的悲愿和智慧。本博主爱好广泛,兴趣多样,信守豁达开阔、敦厚谦卑、动静如一、追寻辽远的观念。愿广交各路才俊和善美之人,共同营造丰富多采人生,了悟幸福之根源,直达人类尊贵、和谐与自由之智慧彼岸。

理想之树-歌词(原创)  

2018-02-19 04:35:50|  分类: 歌词原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理想之树

作词:师宏生


理想之树像太阳,
照到哪里哪里亮。
儿时有梦幻陪伴成长,
青春矫健想象的翅膀,
一生有目标指引航向。
云烟雾霾不可阻挡,
高山大河也不彷徨。
只要心中有理想,
艰难困苦不迷茫。
点燃那理想之火,
辽阔诗意的远方。

理想之树奋发向上,
贫瘠苦涩依然辉煌。
浪漫有秋月豪情万丈,
平实有万顷碧波荡漾,
人生有理想如意吉祥。
坎坷曲折练就刚强,
低回盘旋积聚力量。
只要心中有理想,
乘风破浪向前方。
播撒那理想之种,
放飞生命的激荡。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018