注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西师老师的原创博客

爱,文学、读书、教育、境界、终极关怀、世界语、交友、旅游Mi amas vin!

 
 
 

日志

 
 
关于我

师宏生:笔名 独山、真情歌手等。我是一名生命探险的真情歌手,将会为每一位珍贵的生命送去不尽的温馨和激情,我是一位直面生死的心灵医生,必将毫不吝啬的解剖人类的病灶并下大剂量给予调治,我是一个爱教的信奉者和拓荒者,力图为尊贵的人类献上我的悲愿和智慧。本博主爱好广泛,兴趣多样,信守豁达开阔、敦厚谦卑、动静如一、追寻辽远的观念。愿广交各路才俊和善美之人,共同营造丰富多采人生,了悟幸福之根源,直达人类尊贵、和谐与自由之智慧彼岸。

网易考拉推荐

时势随笔(原创)  

2017-08-21 12:57:59|  分类: 社会杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时势造英雄,这是由不得你我的事。只有紧跟时代步伐,才有出路!

01、据我个人的观察了解和分析,这个时代就是个体联合、创新、分享以及模式为王的时代。我们只有跟着趋势,才有我们的时空与明确的未来。

02、现在商人的概念正在往深层转变:已由原来的经营店铺、商品和厂子向经营消费者转变;消费者也要理直气壮地分享生产商、后继消费者的利益——消费资本理论将大行其道;模式正在成为国家新的增长点和个体获益的上佳方式。

03、个人能力和能量的体现也将随之而来地转变,明天将要考察的是鉴别力、行动力、说服力、点燃力、爆发力等等,不再是签到、坐班、出差、推销等等。
我的亲友们,你会信吗?!

04、在这个分享经济、消费资本理论盛行以及模式为王的崭新时代,新事物日新月异,层出不穷。原来那些按部就班上、下班的岗位在一天天减少,靠旧思想、老技术,落后的方式方法养家糊口的岁月即将失势、失宠、失去存在的价值。一个全新的时代已然呈现在大家面前。

05、都说识时务者为俊杰,这个时候,就须看谁更有眼光,更能快速适应大趋势。为此,我们的生存和生活的方式也不得不顺势而为!

06、要想不被时代淘汰,活得更加滋润,更加有声有色起来,其根本方法只有一条,那就是:彻底放下架子,换思维,靠思想,凭眼光,在诸多选项中一眼瞅准主攻方向和目标,先以迅雷不及掩耳之势直接占领制高点,且以全部的人力、物力和财力一鼓作气,直到全部拿下方才罢手,另寻它途。

07、自救的前提是,你得舍得放下所谓的尊严和个性、你须要空杯、须要躬身聆听、须要具备谦卑的心态、要有破釜沉舟的打算、要有自我否定的胆识与勇气!

08、快速分享的时代,多数陈旧行业的人都将面临失业!信不信由不得你我!自救才是唯一正确的选择!!
要当成一场人生的重大战役去投入与准备方才可能有所为!
这是一次改变自己的巨大的机遇,要有博弈的思想和革命的使命感才能取得决定性的胜利
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018