注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西师老师的原创博客

爱,文学、读书、教育、境界、终极关怀、世界语、交友、旅游Mi amas vin!

 
 
 

日志

 
 
关于我

师宏生:笔名 独山、真情歌手等。我是一名生命探险的真情歌手,将会为每一位珍贵的生命送去不尽的温馨和激情,我是一位直面生死的心灵医生,必将毫不吝啬的解剖人类的病灶并下大剂量给予调治,我是一个爱教的信奉者和拓荒者,力图为尊贵的人类献上我的悲愿和智慧。本博主爱好广泛,兴趣多样,信守豁达开阔、敦厚谦卑、动静如一、追寻辽远的观念。愿广交各路才俊和善美之人,共同营造丰富多采人生,了悟幸福之根源,直达人类尊贵、和谐与自由之智慧彼岸。

国际世界语协会第693号公告  

2017-07-20 14:29:03|  分类: 网文转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
联合国教科文组织《信使》杂志世界语版正式出版
——国际世界语协会第693号公告(2017年7月19日发布)
 
《信使》杂志是联合国教科文组织于1946年创刊的正式机关刊物,作为传播教科文组织的理念,促进文化间对话的重要手段,在教科文组织发展中发挥着主导作用。
 
多年前,许多世界语爱好者呼吁联合国教科文组织出版世界语版《信使》杂志。大量的电子邮件呼吁,不断地“轰炸”着教科文组织总部,甚至影响到了总部相关工作人员的正常工作。教科文组织回复说:“如果国际世界语协会或其他任何组织能解决出版经费,教科文组织将同意用世界语出版《信使》杂志”(详见2000年3月出版的第182期“事件”杂志)。遗憾的是,这本杂志不得不于2012年因经费原因停刊。出版世界语版《信使》杂志的努力也被迫停止。
 
2017年5月,当76页A4幅面的彩色的联合国教科文组织《信使》杂志复刊之后,国际世界语协会根据国际世界语协会委员、中国金桥世界语科技文化交流中心负责人黄银宝的建议,立即启动了联合国教科文组织《信使》杂志世界语版出版计划,在23个国家36人的志愿者团队的通力协作下,在中国金桥世界语科技文化交流中心的资助下,世界语版《信使》杂志第一期已经顺利出版,其网络版和纸张版与联合国其他语言版本完全相同。纸张版《信使》杂志(国际标准期刊号:ISSN2521-735)可在第102次国际世界语大会(韩国首尔2017年7月22-29日)书刊服务处获取,会后可在国际世协图书发行部获取。网络版(国际标准期刊号:ISSN 2521-7364)可在国际世界语协会网站免费下载http://uea.org/pdf/Unesko-Kurier
http://www.uea.org/aktuale/komunikoj/2017/Unesko-Kuriero-en-Esperanto-eldonigxis 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018