注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西师老师的原创博客

爱,文学、读书、教育、境界、终极关怀、世界语、交友、旅游Mi amas vin!

 
 
 

日志

 
 
关于我

师宏生:笔名 独山、真情歌手等。我是一名生命探险的真情歌手,将会为每一位珍贵的生命送去不尽的温馨和激情,我是一位直面生死的心灵医生,必将毫不吝啬的解剖人类的病灶并下大剂量给予调治,我是一个爱教的信奉者和拓荒者,力图为尊贵的人类献上我的悲愿和智慧。本博主爱好广泛,兴趣多样,信守豁达开阔、敦厚谦卑、动静如一、追寻辽远的观念。愿广交各路才俊和善美之人,共同营造丰富多采人生,了悟幸福之根源,直达人类尊贵、和谐与自由之智慧彼岸。

我的爱独自开放(原创)  

2013-08-05 14:33:22|  分类: 分行文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爱独自开放
在世界悬崖的尽头


我辽远的心
在李娟的阿勒泰夏牧场
饮酒狂歌
仿佛主宰般情不自禁


我青春的火 
在铁凝流行的大红裙子里
翩翩起舞
恍若生生世世快乐的王子


我善缘永续的情
在与晓平君的对谈中
同频和鸣
即如上上世的恋人抑或亲眷


我的爱独自开放
在你心最柔软的地方
尽情地歌唱

 

我的爱吝啬而豪放
?始终沿着你昼思夜想的方向
无边地飞翔


我的爱独自开放
一如你我经年累月的回向
善哉或者阿门都难以抵挡
 
我的爱独自开放
在珠穆朗玛峰的顶峰
雪莲盛开的时光


不负如来不负卿
只为和你一起憧憬,一同展望
南疆的椰林
还有北国的神奇风光

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018