注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西师老师的原创博客

爱,文学、读书、教育、境界、终极关怀、世界语、交友、旅游Mi amas vin!

 
 
 

日志

 
 
关于我

师宏生:笔名 独山、真情歌手等。我是一名生命探险的真情歌手,将会为每一位珍贵的生命送去不尽的温馨和激情,我是一位直面生死的心灵医生,必将毫不吝啬的解剖人类的病灶并下大剂量给予调治,我是一个爱教的信奉者和拓荒者,力图为尊贵的人类献上我的悲愿和智慧。本博主爱好广泛,兴趣多样,信守豁达开阔、敦厚谦卑、动静如一、追寻辽远的观念。愿广交各路才俊和善美之人,共同营造丰富多采人生,了悟幸福之根源,直达人类尊贵、和谐与自由之智慧彼岸。

生命之歌(原创)  

2012-09-23 20:12:03|  分类: 歌词原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干涸的沙漠,
我是一汪清冽的甘泉;
炎热的仲夏,
我是一片敞开的林苑;
狂暴的风雨,
我是一座温馨的驿站;
肆虐的冬日,
我是一张阳光的笑脸。
我的色彩朴素平凡,
我的容颜就是春天。
我的挚爱容纳百川,
延续生命的浩瀚。
我是自然的圣诞,
我是永恒的航线。

生命之歌(原创) - 师老师 - 山西师老师的原创博客

 


艰难的时刻,
我是一种顽强的信念;
战争的岁月,
我是一枝和平的橄榄;
拼搏的日子,
我是一首昂扬的礼赞;
收获的季节,
我是一幅希望的画卷;
我的种子随处可见,
我的心怀就是永远。
我的深情风光无限,
璀璨人生的花冠。
我是大地的盛宴,
我是世界的明天。
2004.06.10撑遮阳伞
          有感而作
06.12三稿

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018